发布于 条评论

在线播放列表

简 介: 2013.09.18~2015.06.22,TAIPEI>NEW YORK>LONDON,李宗盛越過山丘Live Tour全纪录。《既然青春留不住-还是做个大叔好!》LIVE DVD 共收录台北、纽约、伦敦三场录音录影精彩全纪录,以精选29首时代的共同记忆,李宗盛的歌声,再度带著歌迷进入过往的年少,无法自拔的时光隧道。

李宗盛(Jonathan Lee),1958年7月19日出生于中国台湾台北,中国台湾歌手、音乐制作人。

1980年,李宗盛进入乐坛,作为“木吉他合唱团”的成员加入宝丽金唱片公司,出品《木吉他作品全集》。1982年,正式进入唱片界,制作郑怡《小雨来的正是时候》。1985年签约于滚石唱片公司。1986年,出版首张个人专辑《生命中的精灵》[1]  。1987年,制作周华健首张个人专辑《心的方向》。1989年,为陈淑桦制作专辑《梦醒时分》,为台湾唱片业第一张销售过百万的华语专辑,也成为文化工业体制运作下日趋成熟的代表作。

2532488a47fdb1a97d9f06db607ec88b.jpg