发布于 条评论

之前分享吧给大家推荐了个百度网盘不限速工具,大都失效这个本人有使用多久推荐给大家

QQ截图20170817171330.png

百度网盘不限速下载器

百度云不限速下载器,体验了下速度确实不错,感觉比用油猴脚本获取的地址更快,虽然地址从肉眼分辨不出区别,但是实际上下载速度确实不错度盘下载器,第三方百度网盘高速下载工具度盘下载器 2,也就是 dpdownload 第二代产品,由原作者双霖等人开发,2.0 版界面全新设计。并且采用了 Aria 2 技术,下载自动切换线路,支持设置超高线程爆速下载。

2017年10月10日测试仍然有效。

QQ截图20170817171409.png

软件要调用百度网盘的 API,所以需要登录自己的帐号,这里安全上是没有问题的, 如果担心安全问题可以注册一个新的百度网盘帐号,把需要下载的资源用新的百度网盘帐号转存,然后登录这个帐号进行下载。 软件部分杀毒软件可能报毒,站长用的火绒杀毒并没有报毒,如果担心安全问题,可以在沙盒中运行。

下载地址

百度网盘下载工具合集

  • 全新界面!度盘高速下载器 正式版

  • 百度网盘高速下载器 PanDownload v1.3.5

  • 油猴扩展 + 百度网盘直接下载助手等相关脚本

  • 百度干净云 v2.0 精简版仅用于上传下载分享


在线下载列表