发布于 条评论

软件介绍:跳棋来自 1892 年的德国,由四角跳棋(Halma,1883)改良而成,流传到新大陆时为增添神秘东方色彩,被命名为“中国跳棋”……

跳棋规则简单易懂,一玩就会,实在是带着平和心情、进行美好回忆的益智棋戏。(摘自QQ跳棋)

  伤心跳棋传统一子跳专版软件是一款棋力超强的中国跳棋人机对弈软件(一对一),使用传统一子跳规则,专为跳棋爱好者及希望提高自己跳棋棋力的跳棋高手设计。其人工智能引擎通过自我对局与学习多达4亿以上棋局,发现跳棋潜在规律,精准评估形势,从开局就可以估算最后的结果,达到超强棋力,在网络跳棋游戏中已经击败过多个跳棋高手。

  未注册版本的伤心跳棋对棋力和功能做了一定的限制,尽管如此,棋力还是很强,非一般人可以战胜。当然,如果您希望得到完整功能和超强棋力的伤心跳棋,请注册。

注册版本区别:

未注册版:只进行快速3层搜索。

   基础版:进行7层深度搜索。

   高级版:可自定义搜索深度与搜索时间。

   豪华版:全部功能,包括对手时间搜索、开局库、连线跟踪QQ跳棋等。


在线下载列表