勇士x勇士-凶萌小短腿动作手游 v7.07 中文(国服)[Android破解]修改版下载

分类栏目:手机软件下载

发布于 条评论

【语       言】- 中文

【软体名称】- 勇士x勇士-凶萌小短腿动作手游

【版本资讯】- v1.2.0

【软体大小】- 632.3MB (APK)

【更新日期】- 2017-08-30

【使用权限】- 免费,已修改,全程需连网,免ROOT

【系统支持】- 支持Android 4.0.3 以上版本 <不能100%保证所有手机装置设备都可以完美运行游戏>

【游戏简介】

小短腿战大怪兽!网易代{过}{滤}理凶萌小短腿动作手游《勇士x勇士》带来猛x萌的战斗风暴!《勇士x勇士》由知名大厂Nexon公司下属Concom工作室开发,拥有让动作玩家尖叫的Hack & Slash战斗体验,加上清爽Q萌的画风,萌系也有顶尖动作!

【游戏特色】

凶萌勇士

Q萌小短腿,挑战大世界,猛与萌的激烈碰撞!


暴走连击

五大职业,海量技能搭配,激燃战斗拯救宇宙。无锁定动作,致命一招hold住全场,谁说凶萌没有顶尖动作?


变装派对

来一场超级变装秀吧!百种独立装备外观,Q版小短腿也能装扮出时尚潮流,萌翻整个天空岛。和喷火巨龙作战穿动物套装,和超能法师硬碰硬换上学生套装,或者在天空岛穿着节日套装狂欢!


勇士合击

多人巨型boss副本,实时双人全新PVP及副本体验,在机关重重中拯救你的那个他/她,要小心,别掉到陷阱里哦。快与好友一起勇士x勇士,合体战巨兽!


【玩家评论】

玩家“蹦跳小猪”:喜欢这种二头身的游戏,尤其是萌值满分的锤妹,打起架都非常萌萌哒,跟闺蜜法师配合萝莉合体通关,战斗满分。


玩家“懒懒的娜”:在一区拥有一群温馨的小伙伴每日上线,带着自己的召唤兽,换身恶搞时装,在天空岛上走街串巷挑逗NPC,爱丽丝我的嫁!


玩家“小二吖”:CP选肉盾战士,我选了血少高攻的影刃,两个非主流近战组合,各种翻滚躲避反杀,上灭大魔王,下虐小锤锤,竞技场17连胜了~~


玩家“国民葵宝宝”:在这逗趣的大世界横行无忌,经常会遇到各种彩蛋。最近这种Q萌游戏比较少见,最喜欢的就是锤妹扛着超大的锤锤从我身边经过。很想问一句:我们组队可好?

【修改】秒殺 無敵

【遊戲截圖】









在线下载列表